Подписан контракт на строительство моста в Крым

Подписан контракт на строительство моста в Крым20.02.2015Подписан государственный контракт на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

Договор заключен между Федеральным казенным учреждением «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства» и ООО «Стройгазмонтаж».

Подрядчик приступает к разработке проектной документации и подготовительным работам по строительству Керченского мостового перехода.

Ранее «Искра» сообщала, что Керченский мост начнут использовать в рабочем режиме в декабре 2018 года, а введут в эксплуатацию к июлю 2019. Стоимость строительства составит 228,3 миллиарда млн рублей.

Справка:

«Стройгазмонтаж» – компания, которую связывают с миллиардером Аркадием Ротенбергом, специализируется на строительстве газопроводов, генеральный подрядчик ОАО «Газпром». Согласно информации, размещенной на сайте «Стройгазмонтажа», среди проектов компании – 13 газопроводов общей протяженностью 7460 километр